top of page

NOTÍCIAS

Nota oficial
AGIPOA ASSOCIAÇÃO DE GASTRONOMIA PORTO ALEGRE

É notada a insegurança sanitária que o mundo vive e que irá atingir direta ou indiretamente nossa população, não é o momento de se praticar achismos mas de se tomar as medidas sanitárias exequíveis afim de se evitar um colapso em nosso já fragilizado sistema de saúde o SUS, em que pese a tese o Vírus em sí causa menos danos do que se apregoa e alardeá mas a proliferação rápida e que determina o pânico justificável e as medidas dura a população e a nossa atividade empresarial.
Eventos cancelados, nada de aglomeração, em síntese uma visão suprema do caos, mas ao passo que ainda há uma fio de esperança na Alimentação fora do lar, e, chama se GASTRONOMIA ITINERANTE, sim somos hoje uma ilha nesse universo obscuro com nossos equipamentos onde o contato físico possuem barreiras físicas veiculo x cliente e por não termos o conforto dos restaurantes e sim um fast service.
Propus a SMDE de POA, a liberação de vias publicas e praças para uso de nossos serviços, e, estou encaminhando a todas nossas seccionais afetadas pelas paralisações que busquem essa mesma ação junto aos órgãos competentes em suas seccionais ajustando assim um pouco de alento aos nossos caixas.
Preocupa nos a quantidade de tempo que teremos nossas atividades sem movimentação financeira, nesse momento o que urge como solução é de utilizarmos nossas estruturas com APP´s de entregas como UBER, IFOOD e outros, na tentativa de amenizar esse duro e longo período sem entrada de recursos.

 

Boa sorte a todos nós

 

Neno Gutterres
Presidente

RECOMENDAÇÕES
AGIRS E CORONAVÍRUS (COVID-19)

DIANTE DA EVIDENTE PANDEMIA, A AGIPOA VEM A SEUS AFILIADOS E ASSOCIADOS AO QUE TANGE A ATIVIDADE FIM DE NOSSOS SERVIÇOS

 

ATENDIMENTO AO PÚBLICO:


1º EVITE FILAS NOS CAIXAS. 
A AGLOMERAÇÃO PROPAGA E DISSEMINA E MUITO O VÍRUS.


2º NÃO OFEREÇA AO SEUS CLIENTES SACHÊS, GUARDANAPOS ETC.
OFEREÇA SEUS PRODUTOS JÁ COM ESSES MOLHOS E COM QUANTIA NECESSÁRIA DE GUARDANAPOS
ISSO EVITARA A ÁREA DE CONTÁGIO SER AUMENTADA E NO DESCUIDO UMA INFECÇÃO PELO VÍRUS.


3º OFEREÇA AOS SEUS FUNCIONÁRIOS MÁSCARAS E LUVAS. 
EVITANDO OU DIFICULTANDO O CONTÁGIO NO ATENDIMENTO.


4º APÓS OS ATENDIMENTOS A CLIENTES DESINFETE A ÁREA POR ELE USADA.
USE SEMPRE ÁLCOOL 70, EM GEL OU LÍQUIDO, MANTENDO SEMPRE AS ÁREAS SUPERFICIAIS DE CONTATO

AO PÚBLICO COM ESSE PRODUTO BORRIFE-OU SEMPRE.

 

5º HIGIENIZAÇÃO DO VEICULO.
SOMENTE NA BASE ONDE O RISCO DE CONTAGIO SERÁ SEMPRE MENOR, EVITE ESTRANHOS AO MESMO, NO CASO DE VEÍCULOS NA RUA, ANTES DE ENTRAR LAVE A ÁREA POR ONDE IRÁ USA LO E SIGA O PROCESSO DE BOAS PRÁTICAS ANTE DE QUALQUER AÇÃO NO INTERIOR DO EQUIPAMENTO.
 

Boa sorte a todos nós

 

Neno Gutterres
Presidente

bottom of page